Elastosil R

20.08.2014

ELASTOSIL ® является одним из самых известных брендов корпорации WACKER. Этот бренд охватывает широкий спектр высококачественных силиконовых продуктов с различными свойствами. Кроме силиконовых резин, дисперсий, эмульсий и смол, бренд также включает различные добавки.

Силиконовые резины в основном состоят из силиконовых (кремнийорганических) полимеров и наполнителей. Сырые силиконовые резины под действием высокой температуре (HTV- high temperature vulcanization) или комнатной температуры (RTV- room temperature vulcanization) с помощью подходящих вулканизующих реагентов отверждаются, трансформируясь при этом в эластичную силиконовую резину с трехмерной структурой.

Силиконовые резины устойчивы к высоким и низким температурам, к старению (УФ, озон, радиация); они просты в обработке и обладают хорошими механическими свойствами, которые остаются неизменными в широком диапазоне температур. Кроме того, они надежны и экологичны.

Силиконовые продукты ELASTOSIL ® используются в самых различных отраслях промышленности таких, как автомобилестроение и машиностроение, электроника и электрика, текстиль, товары для малышей, игрушки, бытовая техника и спортивные товары, а также строительная отрасль.

Группа продуктов Elastosil

  • HTV силиконовые резины (жидкие и твердые силиконовые резины);
  • RTV силиконовые резины (одно – и двухкомпонентные резины);
  • Силиконовые дисперсии;
  • добавки;
  • силиконовые пленки.

В каталоге компании «Евро Кемикалс СПб» вы найдете широкий ассортимент продуктов Elastosil и Wacker с подробным описанием их качественных характеристик, что позволит сделать правильный выбор.